$1000/h Primera clase gratis Simon Aprende haciendo, cocinado cosas distintas tanto dulce como saladoTitulado de gastronomía internacional, 3 años de experiencia en hoteles de 5 estrellas. Aprende haciendo, cocinado cosas distintas tanto dulce como saladoTitulado de gastronomía internacional, 3 años de experiencia en hoteles de 5 estrellas. |
|||
$1000/h Primera clase gratis Karlos Imparto clase de cocina presencialAcerca de la claseLa metodología será práctica y didáctica siempre apoyada con teoría, comprender lo que haces facilita el aprendizaje.La c... Imparto clase de cocina presencialAcerca de la claseLa metodología será práctica y didáctica siempre apoyada con teoría, comprender lo que haces facilita el aprendizaje.La c... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Johan Mendez |
|||
$1000/h Primera clase gratis Jordan javier |
|||
$1000/h Primera clase gratis José millleo |
|||
$1000/h Primera clase gratis Caro |
|||
$1000/h Primera clase gratis Francisca Hernández Thennet |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Ignacio Andres Clases de sopa Ramen. Todo el arte de la cultura japonesa, bases de sopas, cortes, técnicas de cocción, preparaciones y decoración1.- Teoría culinaria2.- Preparaciones3.- Recetas y costos4.- Proveedores5.- Fografia del trabajo realizado Clases de sopa Ramen. Todo el arte de la cultura japonesa, bases de sopas, cortes, técnicas de cocción, preparaciones y decoración1.- Teoría culinaria2.- Preparaciones3.- Recetas y costos4.- Proveedores5.- Fografia del trabajo realizado |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Jesús brevis Profesor de cocina chilena e internacionalChef de cocina internacional titulado en inacap apoquindo, con especializacion en cocina chilena y pizza napoletana 15 años de experiencia... Profesor de cocina chilena e internacionalChef de cocina internacional titulado en inacap apoquindo, con especializacion en cocina chilena y pizza napoletana 15 años de experiencia... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Alejandra Flores |
|||
$1000/h Primera clase gratis Sebastián Especialidad Cocina española / Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia/ 11 años de experiencia laboral en España y 20 años de experiencia laboral en total. cocina valenciana , cocina vasca, cocina mediterránea , cocina italiana …Especialidad Cocina española / Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia/ 11 años de experiencia laboral en España y 20 años de experien... Especialidad Cocina española / Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia/ 11 años de experiencia laboral en España y 20 años de experiencia laboral en total. cocina valenciana , cocina vasca, cocina mediterránea , cocina italiana …Especialidad Cocina española / Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia/ 11 años de experiencia laboral en España y 20 años de experien... |
|||
![]() |
|||
![]() $5000/h Primera clase gratis Alfredo Profesor de cocina, te enseño a cocinar fácil y rápidoTécnico en la carrera de gastronomía y arte culinario en Perú, más de 5 años de experiencia en cocina Profesor de cocina, te enseño a cocinar fácil y rápidoTécnico en la carrera de gastronomía y arte culinario en Perú, más de 5 años de experiencia en cocina |
|||
$1000/h Primera clase gratis Fredy Clases de cocina básica principiantesTécnico en chef de alta cocina colombiano dictó clases de cocina básica y internacional, ensaladas, postres, cortés Clases de cocina básica principiantesTécnico en chef de alta cocina colombiano dictó clases de cocina básica y internacional, ensaladas, postres, cortés |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Marco Ortiz Chef profesional dicta clases presenciales y asesoramiento online, especialidad en gastronomía japonesa e italianaEnseño sobre las preparaciones de preferencia del alumno, puede ser un plato o varios platos, salsas, emplatado, etc. Chef profesional dicta clases presenciales y asesoramiento online, especialidad en gastronomía japonesa e italianaEnseño sobre las preparaciones de preferencia del alumno, puede ser un plato o varios platos, salsas, emplatado, etc. |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Paulo Clases de cocina de autorClases de cocina de autor menú completo, appetizzer, entrada, menú principal y postre Clases de cocina de autorClases de cocina de autor menú completo, appetizzer, entrada, menú principal y postre |
|||