$1000/h Primera clase gratis Ediczon |
|||
$1000/h Primera clase gratis Oscar Armando Martinez |
|||
$1000/h Primera clase gratis Erika Campos |
|||
$1000/h Primera clase gratis Vicente Cocinero auto didacta y Dueño de Itachi NikkeiCocinero Autodidacta y dueño de Itachi Nikkei Cocinero auto didacta y Dueño de Itachi NikkeiCocinero Autodidacta y dueño de Itachi Nikkei |
|||
$1000/h Primera clase gratis Evelyn fernanda rebello casanova |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Javier González |
|||
$1000/h Primera clase gratis Alan Martinez Cocina peruana enseñanza a estudiantes de gastronomíaCocina peruana enseñanza a estudiantes de gastronomía Cocina peruana enseñanza a estudiantes de gastronomíaCocina peruana enseñanza a estudiantes de gastronomía |
|||
$1000/h Primera clase gratis Ana Hernandez |
|||
$1000/h Primera clase gratis Mario perez |
|||
$1000/h Primera clase gratis Daniela Gutiérrez |
|||
![]() $1000/h Primera clase gratis Francesca Lizana Dictó clases de pastelería y costosHotelera de profesión, cada clase será una nueva aventura al aprendizaje, solucionare tus dudas respecto a los temas que abordaremos en cad... Dictó clases de pastelería y costosHotelera de profesión, cada clase será una nueva aventura al aprendizaje, solucionare tus dudas respecto a los temas que abordaremos en cad... |
|||
$1000/h Primera clase gratis Carlos Aubel |
|||
$1000/h Primera clase gratis Mario Aníbal Acuña Abarca |
|||
$1000/h Primera clase gratis Cesar Exequiel Jara Estrada Técnico nivel superior en gastronomíaSoy César, egresado de cocina internacional Inacap, dueño de un emprendimiento pastelero, Sablé, jefe de cocina en bar la Cantera valdivia,... Técnico nivel superior en gastronomíaSoy César, egresado de cocina internacional Inacap, dueño de un emprendimiento pastelero, Sablé, jefe de cocina en bar la Cantera valdivia,... |
|||