Cocinero profesional con mención en cocina internacional en el instituto Inacap Chile, master en la escuela Espai Sucre de postres de Barcelona, Barista nivel 1 por el Ichca Chile, diplomado en prevención de riesgos por GEXTIÓN Barcelona y nivel intermedio b2 de inglés y básico de catalán, italiano. Más de 20 años de experiencia en hostelería de excelencia y del rubro delivery dado al rumbo...
Cocinero profesional con mención en cocina internacional en el instituto Inacap Chile, master en la escuela Espai Sucre de postres de Barcelona, Barista nivel 1 por el Ichca Chile, diplomado en prevención de riesgos por GEXTIÓN Barcelona y nivel intermedio b2 de inglés y básico de catalán, italiano. Más de 20 años de experiencia en hostelería de excelencia y del rubro delivery dado al rumbo que ha tomado nuestro rubro en la actualidad. 15 años en las mejores empresas y restaurantes de España tales como el Grupo Tragaluz, Dango Barcelona, Stk Ibiza, Sagardi, Custo Barcelona en el W Hotel Barcelona entre otros, hacen de mi un experto en cocina mediterránea, italiana, japonesa y latinoamericana. Amplio manejo de personal e inventario desde 10 personas hasta 150.