Descripción del anuncio
                    
                        Chef Ejecutivo con 17 años de trayectoria en la industria alimentaria, especializado en
dirección de operaciones culinarias, planificación de la producción alimentaria, desarrollo
de productos y liderazgo de equipos multidisciplinarios. Mi experiencia incluye jefaturas en
producción, operaciones, calidad y seguridad alimentaria en plantas procesadoras, retail,
cadenas fast food, hotelería, alimentación colectiva y proyectos de innovación gastronómica.
En paralelo a mis labores ejecutivas, he impartido formación continua durante 8 años en
programas SENCE y educación superior, compatibilizando la operación con la docencia
profesional.
Áreas de Especialización
- Dirección de operaciones gastronómicas y productivas
- Planificación de la producción alimentaria para eficiencia operativa
- Desarrollo de productos industrializados (cook & chill, flow pack, PAE, pouch)
- Asesoramiento en I+D y desarrollo de productos a plantas procesadoras
- Estandarización de procesos productivos y protocolos de calidad
- Gestión de contratos de alimentación colectiva
- Formación y capacitación continua a equipos operativos y mandos medios
- Aplicación de estándares HACCP, BPM, ISO 22000
- Emprendimientos orientados al uso de tecnologías para optimización de procesos e
inocuidad alimentaria
- Liderazgo en ambientes productivos de alta demanda
Formación Académica
- Gastronomía Profesional, DUOC UC
- Diplomado en Docencia para la Educación Superior, Pontificia Universidad Católica de chile.