Soy profesional del área de gastronomía,
Y titulada de gastronomía internacional y nacional chilena, en santo tomas. Dedicada a esta hermosa profesión durante 10 años, en los cuales e conocido todo tipo de cocinas, desde casinos hasta hotelería. Pasando por todos los rangos laborales hasta llegar manejar equipos de trabajos, turnos de alto flujo de comensales y mucha presión dentro de una cocina...
Soy profesional del área de gastronomía,
Y titulada de gastronomía internacional y nacional chilena, en santo tomas. Dedicada a esta hermosa profesión durante 10 años, en los cuales e conocido todo tipo de cocinas, desde casinos hasta hotelería. Pasando por todos los rangos laborales hasta llegar manejar equipos de trabajos, turnos de alto flujo de comensales y mucha presión dentro de una cocina.
Trabajando en distintas áreas, como cuarto frío, caliente, pastelería, panadería, desayuno buffets, y sobre todo banqueteria de diferentes cocinas y gastronomías. Tengo mucho entusiasmo de enseñar todo el conocimiento que e adquirido, y entregar las herramientas necesarias para todos los que deseen mejorar o aprender.
Actualmente estoy enfocada en clases particulares de panadería, pastelería y banqueteria, para alumnos y empresas que deseen potenciar sus proyectos y mejoras a su equipo de cocina.
Mi metodología de trabajo, es siempre enseñar desde la base del respeto mutuo y la comunicación, tratando de transmitir seguridad y confianza a mis alumnos, logrando que puedan sacar su mayor potencial posible!.
Entrego material de apoyo, dossier de trabajo
Y diplomas a mis alumnos.
Asesorías personalizadas x un año a todos mis alumnos, para lograr ver todos sus avances, porque eso es lo que al final importa, que se queden satisfechos con lo aprendido.
No sé requiere mayor experiencia para mis clases, solo ganas de aprender y perfeccionarse.
Empresas que requieran ayuda con capacitaciones a sus trabajadores, pueden contactarme y contestaré todas sus dudas para una posible asesoria y clase a cada grupo de trabajo.
Ver más
Ver menos