Soy un fiel seguidor del aprender haciendo, por ende la metodología de clases es bastante practica e interactiva, ademas de que previamente a cualquier plato o elaboración, me preocupare de enseñarte los fundamentos necesarios y los correctos pasos a seguir para lograr el producto deseado. Cada receta contara con su propia ficha técnica ademas de dar diferentes ideas sobre packaging de tal manera...
Soy un fiel seguidor del aprender haciendo, por ende la metodología de clases es bastante practica e interactiva, ademas de que previamente a cualquier plato o elaboración, me preocupare de enseñarte los fundamentos necesarios y los correctos pasos a seguir para lograr el producto deseado. Cada receta contara con su propia ficha técnica ademas de dar diferentes ideas sobre packaging de tal manera que el dia de mañana desees emprender con dichos productos.
Dichas clases son acordadas previamente y Se escoge la tematica de estas, las cuales pueden ser:
-comidas italianas (pastas, rellenos para pastas, rissottos, ragus de vacuno, etc)
-comida asiática (salteados, cocción al vapor, salsas agridulces, frituras en tempura o panko, etc)
-tecnicas a la parilla (como cocinar diferentes tipos de carnes, verduras, pizzas, embutidos)
-tecnicas de panaderia
-tecnicas de pasteleria
Ver más
Ver menos